Master di 1° Livello
Area Salute/Sicurezza
Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi
Il Master in “Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi” fornisce competenze per gestire le problematiche alimentari e nutrizionali in ambito sportivo, sia per soggetti sani che per soggetti con patologie metaboliche o funzionali, nonché per coloro che devono recuperare da infortuni. Il programma di formazione mira a fornire le conoscenze necessarie per identificare le esigenze nutrizionali degli atleti, scegliere i giusti alimenti, gestire la preparazione degli atleti in vista di competizioni e gestire la riabilitazione degli infortuni attraverso la nutrizione.
Tecnico della sicurezza sul lavoro
Il master mira a preparare professionisti in grado di comprendere e applicare gli obblighi delle aziende in materia di salute e sicurezza sul lavoro, conformemente alla normativa vigente. Inoltre, il percorso si propone di migliorare le condizioni lavorative, nonché l’organizzazione e la gestione aziendale, promuovendo la condivisione delle politiche manageriali.